23.03.09

Abougoudouflish

Un délice...Panacotta aux Carambars: 30 cl de crème fraîche 20 cl de lait 12 carambars 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froideMettre les carambars dans une casserole avec le lait et la crème. Faire chauffer doucement en remuant .Les carambars vont fondre.Hors du feu,ajouter les feuilles de gélatine essorées.Repartir dans des verrines, laisser refroidir et mettre au frais minimum 2 heures Dégustez!!!!!
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19.03.09

ça bosse...

                                    Mais c'est quoi ce bric à brac!!?Et bien je suis en plein boulot...faut dire que j'avais 1 peu perdu l'habitude6 années passées avec mes nainsà les dorloter; aux petits oignonsPetit à petit l'idée a germéIl fallait une solution pour pouvoir aménager mon emploi du tempssans heures fixes ni contraintes de présence.Conclusion je monte "ma petite entreprise",;)at... [Lire la suite]
Posté par romalou à 21:55 - Commentaires [5] - Permalien [#]