Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
piccolo and co
29 septembre 2008

I'm a Bree...

C'est une recette très sympa pour un samedi soir entre amis; genre moules frite des Chtis
mais arrosé de Pastis!!!
Le principe est de faire cuire les moules dans un grand plat à paëlla, sur un feu de souches de vigne,
un barbecue ou dans sa cuisine.


Brasucade pour 4 personnes:

4kg de moules
30cl d'huile d'olive
Thym, romarin, laurier sauce
1 gousse d'ail écrasée
1 belle cuillère à café de pastis
poivre

Préparation:

Verser l'huile, les aromates, le pastis, l'ail dans un petit récipient et laisser macérer le tout au moins 24h.

Faire ouvrir les moules puis jeter le premier jus de cuisson, verser la marinade sur les moules et terminer la cuisson environ 5min. Dégustez!!

DSCN0142

Bon heuu la photo n'est pas top ...

c'est pas facile de prendre des photos de plats cu...j'ferai mieux
la prochaine fois!


Publicité
Commentaires
piccolo and co
Publicité
Publicité